Вырвалось

Блоха Хафизова
Грустью устлана тропинка из лжи
Я сверну; не пойду по ней впредь
Мы стояли над пропастями во ржи
Мы задержались. Нам пора умереть

Меня не поняли и не держу я обид
Ну и что с моего мнения станется?
Теперь у меня очень уставший вид
Не прижилась моя к городу станица

И добра в обывательстве вовсе нету
Я в строфах рьяно хотела забыться
Задыхалась я не выкуривая сигарету
Мечтала о том,чему не дано,увы,сбыться