Как будто сном, окутан лес

Глория Мунди
Как будто сном, окутан лес

Как будто сном ,окутан лес
И я в смятении и робея
Иду в предчувствии чудес
По темной и пустой аллее
Как будто, мягкий свет луны
Сквозь ветви ,тихо пробивался
И никакой тут нет, вины
Ваш взор исчез ,а поцелуй - остался
Как будто я не позвала
И вы не улыбались, так маняще
И не скрывает ,эта сумрачная мгла
Пути, меж будущим и настоящим
И словно не было, тех теплых рук
И не было объятий, страстных
Волнительный и быстрый ,сердца стук
Вдруг опьяняет как вино -несчастных
Так не было и вас наверное ,мой друг
И я теперь уже не госпожа
Замкнулся этот, необъятный круг
И кровью обагрилось, лезвие ножа
И будто сном ,окутан лес туманный
И вы, уже не просите меня,уйти
Лежите вы немой и бездыханный
И мне, уже не трудно ,вас найти
Когда рассвет застанет ,мое тело
Я вас в последний миг - превозношу!
И к вам, в вечернем платье белом
Как под венец ,скорее поспешу
И мрачный след ,моих слепых теней
Исчезнет как белесый прах
Как будто не было меня и дней
И ваших поцелуев на губах
Вот путь такой пустой и нет любви
Мне холодно ,уже сейчас идти
И руки все измазаны в крови
Я не могу сказать заветное - прости
Как будто сном ,окутан этот лес
И я иду ,среди пустынной темноты
В предчувствии фантазий и чудес
В тот новый мир ,где есть мои мечты!

14 03 18