Навеяли картины художника Ивана Бабича

Сергей Сабадаш
Цветы что цветут на клумбах души.

Цветы словно птицы, небесные птицы,
 Ждут ветер, который подхватит их крылья,
 Они полетят, полетят вереницей,
 Прошу вас, возьмите с собою меня.
Волшебного цвета оперение ваше,
И легкость, воздушность в них вплетена,
Что может быть выси и дола краше,
Когда снята с глаз серости пелена.
Что может нежнее быть их аромата,
В них ветер и крылья, в них радужный цвет,
И пусть для меня это будет награда,
Когда я увижу души своей свет.
Цветы что цветут на клумбах души,
Они словно птицы, небеса их зовут,
Кружи меня легкость, воздушность кружи,
Пусть птицы-мечты меня вдаль унесут.