Не в этом дело

Сорокин Андрей Григорьевич
Плывут сумбурные в небе над бездною,
Кисло-горькой основой жеванной истины.
Светило копченое давится мыслями
Каменных статуй. И сердце безвредное,

Затягивается дымом пустомельства.
Информационного балагана опий,
Держит меж утопией и мизантропией,
Дерните чеку, поудобней сев в кресло.

Вечное "ВЭЛКАМ! рабам идиотизма.
Шабаш политиков и лжеаналитиков,
Звезд однодневности и всяческих нытиков.
Радуюсь за рожденных в век онанизма!

Где бабахнул религиозный перфоманс?
Акция в защиту противников защиты.
На завтра сказали, что вчера все убиты,
НашиВаши, хорошоплохие...Новость!

Обернули все бумагой, помацали,
Зарядили "Грады", да салют устроили,
А потом в "городки", пусть не сами строили,
Дерьмом и кровью планету измазали.

Отныне так модно и все по фэн-шую.
Летят сумбурные, убогих нас радуют,
Огрехи бывают, ОНИ тоже падают,
И тогда песнь заводят совсем другую...

...Да только не в этом дело...