***

Антонина Королева
Дождь стучит в окно,
Заплаканы мои глаза....
На часах за 12-ть давно...
Но пишет снова рука.

Настроения нет, радость украла она...
Та девушка, в кого теперь ты влюблён.
Я часто пишу что диктует душа,
В тишине услышать можно громкий её стон.

Дождь стучит по стеклу,
Просит не плакать меня.
Но это обещание я не сдержу,
Счастье покинуло..А я не жалею себя..