Сонет 914

Сотер Ликтор 2
Поэтам будут ли платить ?
Иль не считают за работу -
Стиха возможности столбить
Любую жизненную квоту ?

Работа для того,чтоб жить.
Не только для того,чтоб брюхо
Своё стараться ублажить;
Что,может,и имеет ухо.

Но только лишь затем,чтоб "жрать!"
Едва заслышав глас команды,
Но зов той поскорей бежать ...
Вполне возможно,хироманты

И правы,коли всей судьбы
Не оглашают борозды ...


19.04.2018