Остатки услышанного...

Сиреневый Туман 59
        Пан Мишин у В.Соловьёва - это бьёт по удару украинской власти...

        Из кинофильма - Дочь отцу:"Я замуж хочу!"
                Отец:" Ты думаешь я не хочу..."


        В.Ковтун на " Месте встречи" - Специально для Ольги Николаевича...

    
                - Почему обувь не отряхиваешь?
                - Она у меня лысая...

        К.Собчак на дебатах - Людям нечего дышать...


 
                17 апреля 2018 год.