Цветы Весны

Неонила Петрова
Апрель,
Апрель,
Какие краски!
На ветках кисточки цветов.
И в удивительную сказку
Зовет Весна с собою вновь.
Она меня приблизит к Богу.
Погладит нежною рукой.
Посмотрит на меня немного строго.
В глазах Весны и радость и покой.
Ты окропишь меня святой водою
Придашь мне силы и огня.
Пусть миг побуду я с тобою,
Не уступая никому сегодняшнего дня.
Упьюсь до одури янтарным соком.
Нальются красками уста.
И станет новым мне уроком
Твой разум Высший - красота.

Ялта. 05 апреля 2018г. 17:32