Этот стих написал амфибрахий

Максим Валько
Ударение на третий слог.
Настроение - собственный бог.
Иногда удар невпопад,
Лишь когда перебил его град.
Но тот град, даже если пошёл,
Перебив настроения шёлк,
Очень скоро он будет забыт
И, униженный мыслью, забит.
Не всегда здесь приходит строка.
Но когда прикоснется рука,
Что запомнить бумаге найдется
И оно сразу в рифму свернется.