Влюблённые

Тамара Новицкая
Вот однажды утром
Шум в лесу раздался.
Это дуб к берёзе
Взял и перебрался.

Он обнял берёзку
Как свою девчонку.
Протянул к берёзке
Он свою ручонку

Долго так стояли
Песню вспоминая,
Листьями шептали
Словно напевая

Повезло берёзке
Не одной качаться.
На одной  дорожке
С милым повстречаться.

Вот нельзя рябине
к дубу перебраться,
А берёзке с дубом
Можно целоваться.