Женщина

Каринэ Лазян
Откуда в женщине сила?
Возник в подсознании вопрос.
Она же, по сути-"Богиня"...
А работает прям на износ.
Мощь её в деторождении.
Её стимул быть рядом всегда.
И ей не присуще безделие. 
И она неподвластна годам.
Она постоянно на стрёме
И готовая ко всему.
Она есть очаг в каждом доме.
Она свет в безнадёжную тьму.
Женщина-хрупкая чаша,
Что способна быть вечно полна.
Дочь и мать, сестра она ваша
Несгораемая жена.
Вы цените её многогранность.
Вы любите её до конца .
Быть женщиной  это не слабость.
В ней начало нового "Я"!