Тепло души

Ирина Сергиенко 31
Дарю тепло и продолжаю жить...
Дарю себя, так просто и так сложно...
Даю стакан воды, просящему испить.
Моей  душе иначе невозможно.

Теплом своим окутаю тебя,
Теплом своим согрею, успокою.
Как можно жить на свете не любя,
Как можно не одаривать любовью?

Помочь тебе, не в том ли жизни суть...
Быть рядом, просто рядом, не мешая
Смотреть на звезды и на Млечный путь,
Тепло свое по капле отдавая...
 
И хватит мне душевной теплоты
На всех, кто есть со мною рядом.
И вновь, и вновь исполнятся мечты
Под неусыпным у Вселенной взглядом!

Ирина Сергиенко ( ноябрь 2011)
#IrinaSergienkoSTYLE