Вей, ветерок! Вей!

Светлана Бабетта
Один
против огромной системы,
букашка, тля, муравей.
Победоносец (своей Темы).
"Вей, ветерок"! Вей!
Детские впечатления
Райнис мне Ян навеял.
Угли алеют. Тление.
Вспыхивают и веет
Красным кипящим пламенем,
и земляника млеет,
сочная на заклание.
Вей, ветерок! Вей!