Резюме

Аомори
Я шью, декупажу, плету макраме -
Всего не узнать, прочитав резюме.
Фотографирую, рисую, вяжу...
Немного картинок я вам покажу.

Вот только с работой проблемы одни —
Уходят на поиски целые дни.
Наверное, многого слишком хочу,
А, может быть, просто не там я ищу?

Могла бы уже ничего не искать,
И что-нибудь шить, мыть или фасовать...
Но что-то меняется в жизни опять -
Недавно рассказы я стала писать...

________________________________________________

Иллюстрация - коллаж из работ автора.

сет