Паутиная песня!

Элиазар Скляр 4
Дмитрий Чунтонов

"тишина
это эхо
паутинки"



***
Тишину не нарушая
И качаясь на ветру
Пауки перекликаясь
Ткут прозрачную канву

Солнышко переливаясь
Освещает их с небес
Дышит свежестью весенней
Молодой зеленый лес !