Бумажные розы

Андрей Протасов 2
Бумажные розы

1
Ты помнишь как всё начиналось
Я розы всё время дарил
Но счастье не долгим казалось
Судья на семь лет осудил

Теперь я дарю как и прежде
В своём каждом новом письме
Цветы из бумаги в конверте
С теплом и любовью к тебе

Припев
Бумажные розы в конверте
Летят с моей частью души
Всё будет у нас как и прежде
Ты только чуток потерпи

Бумажные розы в конверте
С любовью моей ты прими
Дарю я тебе их в надежде
Что любишь и ждёшь меня ты

2
Я выйду, начнём мы с начала
Пройдут заключенья года
Я помню как ты мне шептала
Любить тебя буду всегда

Одна у меня ты на свете
Тебя больше жизни люблю
Все розы, что есть на планете
К ногам я твоим положу