Весенний поцелуй

Валентина Гайдаренко 2
Весенний поцелуй цветёт садами,
В зелёной, сочной прячется траве,
Волнует душу первыми цветами,
Нежностью в молоденькой листве.

Он стал причиной яркого расцвета,
Игрой в палитре красочных тонов,
Обогревая землю лучиками света
И пробуждая всё от долгих снов.

Весенний поцелуй в берёзах белых,
Как отблеск изумруда на ветвях,
Рождение девичьих грёз несмелых
От первого свидания при соловьях.

Весна – создатель чувств  и красок,
Всё обновляется и радостно живёт.
И мир цветной рождается из сказок,
В нём птичий хор на все лады поёт.