Хватит

Фрунзе Ангелина
Ему наплевать.
Хватит уже тосковать,
Хватит курить до посинения губ,
Надеясь, мол он напишет вдруг,
Хватит пить до потери сознания,
Так ты не забудешь ваши воспоминания,
Хватит мечтать о нем,
Он не Ален Делон,
Хватит подружкам говорить какой он хороший,
Теперь он для тебя просто прохожий.
Все
Успокойся,
Он уже не вернется.