***

Виктор Золотарёв
Затерялись следы,нет дороги назад,
Непроглядная тьма впереди,
Бреду осторожно в ночи наугад,
Опасаясь,врагов западни.
Совершенно один,потерялись друзья,
В суете прошлых призрачных дней
И теперь,тоько Бог мне судья
Среди леса страшных старостью пней.
Куда же податься,где себя обрести?
Чтоб в болоте не сгинут навеки,
Жертву какую еще принести?
Чтобы вспять обратилися реки....