Красивых, Много Женщин на Земле Иметь Гарем мечта

Дато Ахметели
  59                19-04-18

                Желаньями и Грёзами томим...
                Они Для Нас? Или Мы СЛУЖИМ,
                ИМ???


                Красивых,
                Много женщин!
                На Земле...
                Иметь: ГАРЕМ!?
                Мечта!!
                И Бзик...
                Мужчины.
                Любить Всех?? –
                НЕРЕАЛЬНО!!!
                Только мне...
                ПЛЕВАТЬ!
                На Трудности!!
                Хочу!!!
                Покамест:
                Жив, я...   
          
                Какой Ещё нам,
                Радости, ЖЕЛАТЬ?!
                Сливаясь в Неземной
                Могучей Страсти!
                Душой, Любимой...
                Телом ОБЛАДАТЬ!!!
                Земле Оставив:
                Все Её, НАПАСТИ...

                Процесс, Прекрасен!
                Но пройдёт Сезон...
                Потребует Природа:
                ОБНОВЛЕНЬЯ!!
                Мы в Поисках...
                "Свежатинка, Кам Он!..
                Что б Почерпнуть,
                С Другими:
                ВДОХНОВЕНЬЯ!!!

                Лишь Образ:
                СОБИРАТЕЛЬНЫЙ
                От ВСЕХ!
                Спасёт...
                Мобилизует!!
                И, НАСЫТИТ!!
                Простится нам:
                Любвеобилья... ГРЕХ!!!


                «Блажен Бокал,
                Что мной:
                Ещё, Не ВЫПИТ!..»