Гайя

Лара Литвинова
Просыпаюсь в Мир Любви по утру.
Светлый день. Вдыхаю нежности ритм.
Подари мне перецветов зарю!
Солнца диск встречает яр и раскрыт.

На губах живою влагой роса.
Бесконечный и бескрайний простор.
Я тихонько помолюсь за тебя,
Безсловесный заведу разговор. 

На душистом покрывале из трав
Тёплой силой наполняет Земля.
По крупинкам радость в сердце собрав,
Не устану восхвалять я тебя. 
18.4.2018