Ёжик и кактус

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Встретился с кактусом ёж молодой:
Кактус,ты будешь общаться со мной?
Мы же,наверно,друг другу родня.
Ты,очень-очень, похож на меня!
Ёжик остался доволен,вполне-
С кактусом часто сидел на окне.

                В ночь на 19.04.2018 г.