Меню

Сергей Тумаков
   Под сраку лет и долетело - не я в меню выбирал, а что у них было то и подносили, а и платил всегда за себя им, -  не свои кровные, а заработанные, наворованные, да отжатые. Кровных потому что - в обрез. Только на гроб. И чё там выбирать?