ты ностальгия моего сердца, О описание твое полное

Джамаль Муса
ты ностальгия моего сердца,  О описание твое полное
Ты мое безумие, которое я пишу на каждом конце
Ты единственная самка у меня, возьми это признание от меня
Каждая женщина  до тебя , была для меня как матч вигрываю в нем я
Только ты, безумнная моя , становлюсь  с ней мужчиной  не считает  голов


You are nostalgia of my heart, your description is full
You my madness which I write on all ends
You are the only female which I have, take this recognition from me
Each woman before you, was for me as the match is won by me in it
Only you are my crazy, with you I become the man who doesn't count the goals