Я мелькаю

Раиса Щукина
Я – мелькаю, Я – мелькаю,
Мир все время Я меняю.
Моя катится стезя,
Потому как Время – Я.

Мы – пространства Игроки,
Мы – у времени Шаги,
Мы у жизни Си Би Моль,
А для вас Мы, просто Ноль.

Жизнь и сложна и стройна,
Жизнь – Высокая Волна,
Что отступит и зальет
И понять Суть не дает.
Апрель 2018г.