Девочка-мотылек

Фрунзе Ангелина
В один день,
В наших объятьях,
Я увидел красную нить
На твоем запястье,
На обеде
Съела порцию с кулачок,
Прикрылась тем,
Что скоро зачет.
Через неделю
На твоем теле
Не было загара,
Мы все афигели,
Ведь с тебя спадали джинсы,
Которые раньше вплотную сидели.
В твоих холодных губах,
Все чаще появлялись сигареты,
Все это происходило жарким летом,
А ты мерзла в свитерах
И согревалась в теплых носках,
Я не хотел больше видеть
Девочку-мотылька,
Но я же не знал,
Что она улетит в небеса,
А теперь,
Давай улыбайся,
Я лечу к тебе,
С многоэтажки в Левайсе. (Levis).