Последних стихов всё равно не будет

Анна Ширмина
И стихи твои. Слабые. Слабые.
И сама ты – осколок бренности.
Рифмы твои полупьяные –
Рамка бездарной серости.

И весна-то в тебе не наступит,
И не примут в компанию люди.
Книги тоже никто не купит…

- Последних стихов всё равно не будет.