А, если, подумать?

Валентина Горбенко
            Ну сколько можно мне томиться?
            Ты мог бы , уж, на мне жениться,
            Абрам, мне стыдно от людей,
            И я вообще хочу детей.
                Да, я порядочный мужчина,
                Но для отказа есть причина,
                Ведь ходят слухи тут в народе,
                Мужчин имела много вроде...
            Ну, ясно, каждому есть дело,
            Не отрицаю, да, имела,
            А это и неплохо, ведь,
            На это можно всяк смотреть.
                Как я готовлю? То-то, вспомни
                Как с чистотой, с уютом в доме?
                А как я выгляжу в постели?
                Всё просто супер в самом деле,
            Ну, вот, а ты воротишь нос.
            Ответь мне на такой вопрос:
            Могла бы я достичь искусства,
            Заочные окончив курсы ?