***

Виктор Золотарёв
Ну женился и чего же?
Стало видно всё по роже!
По повадкам,по одежде,
Вышел крах друзьям в надежде.
Кардинально изменился,
Вон с утра уже побрился,
Реже стали посиделки
И теперь пелёнки,грелки;
Вот беда какая,скука
Пацанам вперёд наука,
Ну а может быть не зря
Затащили в ЗаГС кряхтя,
Взяли вялою "скотиной"
Чтобы сделать вдруг мужчиной!