Каждые пять лет депутат...

Сергей Благовест
Каждые пять лет депутат и Правительство при Президенте должно сдавать экзамены на Законы Р.Ф.
Не вспомнит когда , и в каком году изменялся Закон, и по какому праву - кресло в думу можно не заказывать.




15.03.2017 г