Мы все разные

Раиса Щукина
Мы все разные… настрой
Нам приносит мыслей рой.
Мысль нам разная дается…
И когда мысль долго вьется,
Знать ее мы привлекаем
И в ее мир попадаем.
Чтобы смысл ее усвоить,
Нужно сердце в такт настроить,
Коль не нужна, удалить,
Чтобы не мешала жить,
Если нужно – смысл принять
И себя внутри менять.
Май  2014г.