Так значит кому-то так нужно...

Екатерина Мадалинская
Закрыты глаза, я мечтаю в забвении,
Картинки листаю, всё будет – мгновение.
Дыханье таится, и чувства доводят,
И в мыслях по телу мурашки заводят.

Любви нет преграды, нет возраста, дела,
Жизнь направляет в дорогу умело.
Шагать нужно прямо, всё выше и выше,
Сливаясь с природой, как дождик по крыше.

И капает тихо, и мокрые лужи...
Так значит – кому-то так нужно? Ведь нужно?
Прекрасное танго играет в сознанье,
Но нет только счастья, с собой состязанье.

Любовь всех достойна, ответ очевиден.
Один ты? Терпения. Бог всё увидит!
Талант осчастливит, и грусть не оставит,
И крылья влюблённому тут же приставит.

Летите! Достойны. Любовное бремя Пришло!
Наслаждайтесь! Сегодня то время.
И ветер за окнами ночь услаждает.
Жаль, память так сложно беду забывает.

Жизнь продолжается, Творец всё устроит.
Как волк в одиночестве воспоминание воет.
Осталось лишь верить и чувствовать радость,
Стирая из памяти боль и усталость.