Снова песок скрипит на зубах

Маргарита Амур
Снова песок скрипит на зубах,
Мама, прошу я, не плачь.
В сердце давно живет страх,
Веру свою не предать.

В этих песках погряз Кандагар,
Многие мили слепого пути,
Да, на душе остается пожар,
Но боже, какие снега изнутри

Мама, прошу я, дождись,
Сына с войны своего непутевого,
Мама, прошу я, молись.
Чтоб не оказался там снова я.