Как много в нежности мужчины

Алевтина Мацонко
Как много в нежности мужчины,
Когда ты для него бальзам
С тебя не сводит нежно взгляда.
Ты счастье тут его глазам.

Когда в объятьях его таешь.
И чувства льются через край.
Любовь ему и сердце даришь,
Тогда с мужчиной тебе рай.

Нас обмануть легко и просто
Ведь в голове твоей дурман.
Ты в этот миг не замечаешь.
Где чувства есть,а где обман.

Как много в нежности мужчины,
Когда вы оба влюблены.
Те чувства нам необходимы.
Они природой нам даны.