Когда на душе так сладко

Ирина Мелешина
Когда на душе так сладко,
Когда в глазах солнца свет.
Улыбка твоя, что загадка,
Ей ясен словами ответ.

Она не скрывает эмоций,
Срываясь фразой на смех.
И череда поцелуев,
Вносит в радость успех.

Во всех начинаниях дела,
Куда бы ты не пошла.
Ты знаешь, во всём успела,
Ведь ты же счастье нашла.

Доброе, нежное, светлое,
Ты вся растворилась в нём.
Слегка от лучей загорелое,
В котором просто живём.

Не замечая времени,
Весна в душе расцвела.
И злостно-ярому бремени,
Бросишь в словах:- Как мила!

Погода такая чудная,
Очень довольна собой.
Какая же всё таки блудная,
Весна, что пришла с тобой.

19.04.2018