С твоего ль.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"С твоего ль благоговенья..." /Анатолий Яковлевич Романов/. И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/12/19/59

                на Пасху…
              * * *
С Твоего ль благоговенья
Я душою на крылах.
В Твоей куще вожделенья
Наяву я, не во снах.

Выше счастья видеть это:
Золотой престол небес,
Синеву живого Света –
Твоё чудо из чудес.
               
Эти яркие фейерверки
И блаженные дымы.
Дамы – ангельские феи.
Херувимы. А любви!..

Здесь апостол Пётр и Павел,
Для ума землян – столпы,
Тоже распяты за правду –
Сколько здесь их от земли?!

Я вкусил и благовонье
Неземного торжества.
Благодарен, Ты позволил
Видеть мир сей божества,

Воскрешение Христово
И вселенский слушать звон,
И душой принять, по Слову,
Небожителей канон.
           ________
2011

Анатолий Яковлевич Романов, 2014
......................................
Экспромт.

http://www.stihi.ru/2014/12/19/59

"Я вкусил и благовонье
Неземного торжества.
Благодарен, Ты позволил
Видеть мир сей божества..."
............................

Чувств возвышенность какая!
Душа будто светится,
И фейерверки звёзд горят,
Солнце ярко с месяцем.

Ты увидел, - разрешил Бог, -
Неземное торжество.
И в душе твоей хранится
Тайны неба существо.
:)

Валентинка Павлова   19.04.2018

Валентинка, благодарю.

"Мы все хотим себе тепла,
Внимания и ласки,
Чтоб оказаться навсегда
В любви волшебной сказке..."
Валентинка Павлова

С такой мечтой и я живу,
И оттого жужжу, жужжу...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   19.04.2018

Твоя мечта осуществится.
Любовь летает синей птицей,
Крылом сердечко задевает,
А для кого, - и это знает.
:)))

Валентинка Павлова   19.04.2018