душно

Парень Из Барнаула
Вокруг душно, но слева не тает иголка,
Внутри оскомину набил не тлеющий вторник.
Жизнь это вещь не имеющая практического толка.
Мне б в детский сад; игра, сон, а за ним полдник.

Чувство, будто я давно проехал свою остановку.
Снаружи уже сошли ледяные кучи.
Все ещё не знаю как без тебя, может сменить обстановку?
Но все никак не могу убежать от укоренившейся внутри кручи.

И никак не могу понять ни сути, ни цели, и почему я ее пропустил.
Мир неисчислимое количество комнат в пустом пространстве.
Время стрела несущаяся нас по рельсам несуществующего пути.
Может, я действительно муха прилипшая к ленте на твоём убранстве?