Заповедник детских страхов

Алена Головина
Желтых цветов поле
За горизонт провалилось,
Желтых цыплят полный короб,
Уши мои заложило
Какофонией писка.
Я делал то, что положено,
С риском для смысла.
Небо сброженное
Наконец-то совсем скисло,
Пил я его кумыс,
Грыз
В почке не лопнувшей лист,
Гладил трехцветную кошку
И думал, что вырос
Из прошлого.

19.04.2018