я не буду по тебе скучать

Душевнобольной 7
Я не буду по тебе скучать.
В моем стакане только недопитый
Чай и мир разрушенный,
Разбитый.
Клянусь, клянусь, скучать не буду,
Не буду плакать по ночам,
Не буду разбивать посуду
И горевать по мелочам.
Я жить смогу опять нормально,
Всё будет точно хорошо.
Мне скажут «ты мертва морально»,
Я лишь отвечу «ну и что?»
Я не буду по тебе скучать.
Я вру и это знаешь ты.
В моём стакане недопитый чай
И вдребезги разбитые мечты.