***

Виктор Золотарёв
Я не филосов не истоик,
Я не банкир,не трудоголик;
Политикой не балуюсь,
А просто жизни радуюсь.
Мне каждый день приносит счастье
И даже,если вдруг ненастье,
Навряд ли сможет изменить
И дух мой крепкий наломить.
Желаю всем в себя поверить
Глубин души своей измерить,
Чтоб не теряться средь тумана,
Да жить по правде,без обмана.