теряю...

Самая Тихая
Мучительно теряю сон... любви:
Как ночь, росу теряя, исчезает,
Теряются в тумане корабли,
Или навеки путник засыпает...

Не чувствую, как будто, теплоты...
Или хотя б немного пониманья...
Не оттого, что стал далёким Ты,
А потому что быть устала крайней.

Не верю, что иначе может быть:
О чуткости молиться - безнадёжно...
Быть близким - значит искренне любить,
А не "по-своему": в сомненьях, осторожно.

Выслушивая жалобы на ВСЁ, -
Утратила ВСЕ силы, сожалея...
Ты - сам себе по-жизни Режиссёр...
А я, похоже, становлюсь взрослее...