Когда ты рядом

Диланм
Когда ты рядом — она пылает
Таким приятным и алым огнем.
И при этом так быстро тает
Ее сердце, что лито льдом.

Она гибнет, когда ты рядом,
И почти прекращает дышать.
Забывает следить за взглядом,
И ты можешь ее читать.

И так просто прочесть во взгляде,
Что зависима от тебя,
Для кого надевает платья,
Для кого она так нежна.

И чем ближе, тем пламя жарче.
Исчезает противный лед.
Для нее ты давно не мальчик,
Лишь с тобою душа цветет.

Лишь с тобою она сияет,
Улыбается, морща нос.
И тебя уже не обманет,
Что привязана не всерьез.

И тебе уже не откажет,
Не заставит вдавить тормоза,
Ведь сама уже явно жаждет,
Ведь горят ядовито глаза,

Ведь устала бороться с собою,
Все желанья свои подавив,
Это вряд ли зовется любовью,
Но и точно не временный псих.

Это точно пройдет не скоро,
Это жжет ее изнутри.
Она точно с рассудком в ссоре.
Это ты сотворил, посмотри.

Она бредит тобой, болеет,
Для нее уже нет других.
Ее пламя горит. Она сгорает и тлеет,
И тебе посвящает
Уже энный
Стих.

18 апреля 2018