Зеленоглазая Весна

Татьяна Папантонио
Зеленоглазая Весна
в окно взглянула
и удивилась вдруг она:-
Зачем взгрустнула?
Смотри, деревья в белый цвет
вновь нарядила,
сегодня солнечный рассвет,
вокруг так мило!
Листочки - яркий изумруд,
трава коврами,
все изменений в мире ждут,
живут мечтами.
Чтоб больше не было войны,
земля в цветенье,
пора настала тишины,
чудес свершенье!
Я посмотрела на весну,
красива очень,
и ожидаю новизну...
момент бессрочен...