В коридоре в чужом коридоре

Артём Гетман
В коридоре в чужом коридоре
Раздаются чужие шаги
Вы зачем принесли столько горя
На подошвах своих сапоги?
Изуверски по рёбрам пинали
На своём очень зыбком пути
И смакуя в лицо мне плевали
Чтоб с ума смог я легче сойти
Вы казённым пропахли навозом
И сортиром ночных кабаков
Постоянным в угаре неврозом
И наследием других сапогов
Упиваясь азартом и кровью
Как машины дробили мне кость
А ведь кто-то наверно с любовью
На руках вас в кроватку принёс
Уже чавкают ваши ботинки
От усталости спазмы в ногах
Неужели же лучшей картинки
Не бывает то в ваших мозгах
В этой клетке закончатся муки
На чужом и холодном полу
Что творите - голодные Суки!
Вы себе расписались на лбу
В коридоре в чужом коридоре
Удалялись чужие шаги
Вы зачем принесли столько горя
На подошвах своих сапоги?