Как радостно на сердце спокойно и легко!

Раиса Дор
Как радостно на сердце спокойно и легко -
Открылась Богу дверца, и Он вошел в него…
И осветил Бог Светом все дальние углы,
Чтоб мрака тень исчезла, и боли все прошли!

Душа уже не плачет - глядит на Небеса,
Святой Дух пребывает в ней Господа Христа!
Благодарит в смиренье Спасителя за всё
И славит Бога сердце, а Бог хранит его!

Спасибо Тебе, Боже, за милость и Любовь!
Ты умер на Голгофе, чтоб всех спасти сынов,
Путь узкий открывая в Небесный край Собой,
Даруя кущи Рая, где может быть любой!

Живи по Божьей воле, служи Ему, дитя,
Вникай в Святое Слово Спасителя Христа,
Чтоб быть всегда во Свете и верою крепчать,
Чтоб не смогло нечестье тобою обладать.

Преклонимся пред Богом, Он учит нас Любить,
Беречь, ценить друг друга и в Истине пребыть,
Святое Евангелие всем сердцем познавать
И Заповеди Божьи Христовы соблюдать!