ЖЕНА

Панна 2
Родная,милая,желанная
Мать,любовница,жена
Порой бываешь и упрямая
Такая в мире ты одна

Ты как солнышко прекрасна
С тобой не скучно ни когда
И годам ты не подвласна
Только спорим иногда

Мне так в жизни повезло
Родне женился я на зло
В браке счастлив я с тобой
Тебя зову любимою женой

Тебя просто обожаю
За нежность и любовь твою
Вокруг тебя я мотыльком  порхаю
В блаженстве сам себя не узнаю....

И большего счастья не надо
Чтоб вместе идти до последней черты
Для меня- будет награда
Если сбудутся -мечты