Стою и верю, все надеюсь

Елена Путь
Стою и пью печаль тоски,
Чо люди темны, все закрыты.
Стою и пью  любовь Земли
К плодам земного Солнца рая.

Стою и верю, все надеюсь,
На благ - пути завет - мечты,
То Бог, душа Вселенной в мире
Дарит тебе и мне  мечты.

Чтоб жили мы отрадно в мире,
Дела любви - творить добро,
Чтоб назиданье - лик свободы
И светло - умное чело.

Чтоб все пути к надежде рая,
Весь цвет планет Земли совьем
И будут радоваться люди
Своим, твоим наград побед!