Выборы в прикаспийской республике

Бекбулат Благополучный
Ах, какое счастье, Лидера Страны!
Выбрали мы снова, мы ему верны!
Уровень по «горло», радость , грусти нет!
Лидером гордимся, есть суверенитет!

Нефти, хоть купайся, газом надушись.
На портрет «родного», каждый день молись!
Чтоб не стало хуже, к лучшему стремись!
Правда, правда братцы, стало «зашебись»!

У соседей вечный, выбран «елбасы»…
Ну, а мы, что хуже, без такой красы!
Си Дзиньпин в Китае, лучший атаман.
А в Азербайджане? Кто сказал, «душман»?

Лучшие из лучших, нации то цвет!
С фонарем ищите, не найдете, нет!
Я бы согласился, где бы взять фонарь
А пока мы ищем…, тут уж шарь не шарь…
****