Вновь неполадки у весны...

Александра Бонсюкова
Ну,вот,вновь неполадки у весны,
Сегодня у неё плохое настроение,
Все тучи в гости собрала,
Дождь, словно малое дитя,
Безумно приглашенью рад ...
Он яростно танцует и поёт,
На крышах звонко " чечётку " "отбивая",
В окно ко мне без устали стучит,
Как будто на танец приглашая,
Но,нет дружок-немного погоди,
В твоих объятьях холодно и сыро,
Ведь ещё не было жары,
Прикосновенья очень холодны,
В них остались не растаявшие льдинки,
Но,скоро , это надоест весне,
Гостям своим на дверь она укажет,
К ней солнце тёплое придёт,
С ним обниматься очень рада!