Мы были настоящие

Дина Зельдман
А мы друг с другом были настоящие...
Как снега первые шаги.
В любви и страсти утопающие,
Дыханием своим измерили мы дни.
Сейчас смотрю и мне не верится,
Но почему же мы враги?
Ведь между нами все же светится
Та нить: надежды и любви.